Удобный ресурс для того, чтобы смотреть сериалы онлайн на iPhone и iPad

смотреть сериалы онлайн на iphone

C приложениями для просмотра сериалов на iPhone и iPad все хорошо, кроме одного. Их периодически удаляют из App Store в рамках борьбы с пиратством. Привыкаешь к хорошему быстро, а потом приходится перестраиваться, после того, как приложение удалили.

Похожая участь постигла и приложение «Мыльница», о котором я много писал. В прошлом году его удалили цензоры Apple, а с марта этого года база сериалов перестала обновляться у тех, кто успел установить программу. Надо снова искать альтернативу. Как насчет браузера?

ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА

В чем главная проблема просмотра фильмов и сериалов через браузер на iPhone или iPad? Возможно, отсутствие поддержки flash в iOS? Не думаю. В статье о том, как смотреть футбол на iPhone и iPad, я уже говорил о том, что уже сейчас большинство ссылок на спортивные трансляции нормально проигрываются на мобильных устройствах Apple. То же самое касается фильмов и сериалов.

Как мне кажется, главная проблема — это интерфейс. Большинство сайтов не оптимизировано под экраны мобильных устройств. Но экране iPhone это выглядит особенно ужасно. Попасть по ссылке в таких условиях — непростая задача.

смотреть сериалы онлайн на iphone

ПРИЯТНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ

К счастью, есть и исключения: например, сайт http://video.nur.kz/. Интерфейс удобно оптимизирован для мобильных устройств.

смотреть сериалы онлайн на iphone

Тут сложно промахнуться и выбрать не тот сериал.

смотреть сериалы онлайн на iphone

Навигация по сезонам и сериям тоже удобная.

смотреть сериалы онлайн на iphone

AirPlay работает, поэтому сериалы можно смотреть на большом экране с помощью Apple TV. Качество, правда, среднее.

смотреть сериалы онлайн на iphone

За это удобство приходится платить рекламой. На странице есть несколько блоков, но они не мешают навигации или просмотру.

смотреть сериалы онлайн на iphone

Заключение

Всячески рекомендую сайт http://video.nur.kz/. На нем можно комфортно смотреть фильмы и сериалы онлайн на iPhone и iPad. Если вы знаете другие ресурсы, интерфейс которых оптимизирован под мобильные устройства Apple, — добро пожаловать в комментарии.

Post Navigation