ВсёТВ — телепрограмма на iPhone и iPad

ВсёТВ - ТВ программа для iPhone и iPad

Сегодня хочется поговорить о таком банальном явлении, как телепрограмма. За последние два десятка лет этот институт претерпел крайне значительные метаморфозы. Раньше это были несколько каналов, а программа на неделю умещалась на одной странице газеты. Сейчас каналов стало так много, что программу ТВ пришлось бы выпускать в виде многотомных изданий.

Но, слава Джобсу, есть iPhone и iPad, которые не оставят нас наедине с этими проблемами. Специально для этих гаджетов разработчики из DIO-soft выпустили приложение ВсёТВ.

Каналы

Сразу вынужден признать — телевидение действительно ВСЁ. Каналов очень много, я даже не знаю, остались ли неохваченные вообще. Разработчики сообщают нам о телепрограмме для более 400 каналов, и я не вижу причин им не верить. НТВ+, Viasat и все, что угодно.

ВсёТВ - ТВ программа для iPhone и iPad

Приложение автоматически определяет ваше местонахождение и, исходя из этого, автоматически загружает программу телепередач для соответствующего региона. А дальше уже вы вносите коррективы в действия бездушного робота, добавляя каналы по своему вкусу.

Интерфейс ВсёТВ на iPad больше напоминает классическую телепрограмму — несколько вертикальных колонок, вверху название каналов, все как в газете. Внейшний вид версии для iPhone более компактен, но удобство от этого не страдает.

Сервис

Очень удобная фича — услуга Мое ТВ, куда можно добавлять любые передачи, фильмы и сериалы, которые вы хотите посмотреть. За пять минут до начала приложение ласковым push-ем напомнит об этом. Интеграция с социальными сетями также присутствует — можно делиться информацией в Twitter, Facebook и Вконтакте.

ВсёТВ - ТВ программа для iPhone и iPad

И еще одна удобная штука — программа показывает, сколько времени уже идет передача, которую показывают сейчас. Понимаю, что это звучит немного идиотски. В общем, там есть круговая диаграмма, которая закрашивается по мере того, как передача подходит к концу. И это тоже звучит как-то не очень, согласен. Короче, открыл программу, взглянул на кружочек, и сразу тебе становится ясно, что половину фильма ты уже пропустил.

ВсёТВ - ТВ программа для iPhone и iPad

Как и в телевизоре, можно каналы менять местами в зависимости от своих предпочтений. Футбол, конечно же, должен быть на первом месте.

ВсёТВ - ТВ программа для iPhone и iPad

Совок

Тем, кто устал от глянцевых экранов, и жаждет обводить любимые передачи ручкой или маркером, тоже есть чем поживиться.

ВсёТВ - ТВ программа для iPhone и iPad

Можно включить выделение ТВ-передач цветом в зависимости от категории. Тогда телепрограмма будет напоминать радугу, а вы сможете вспомнить счастливое советское детство.

Ограничения/ВсёТВ HD Премиум

Приложение бесплатное, но есть ограничения. Во-первых, периодически показывают рекламу. А во-вторых, можно добавлять в Избранное/Мое ТВ до 20 каналов/программ соответственно.

Всего за $3.99 эти ограничения можно снять и купить пакет ВсёТВ HD Премиум. Тут же исчезнет реклама, а в Избранное/Мое ТВ можно будет добавить до 200 каналов.

ВсёТВ - ТВ программа для iPhone и iPad

Правда, если вы чувствуете потребность в премиальном пакете, то тут повод задуматься о другом. Не слишком ли много уделяется внимания телевизору? И вообще, современная религия не одобряет просмотра ТВ-передач. Модно выбросить телевизор и со спокойной совестью тупить в интернете, помните об этом!

Скачать ВсёТВ для iPhone и iPad (бесплатно)

Скачать ВсёТВ HD для iPad (бесплатно)

Post Navigation