Grid-it: наводим порядок в сумке

Этот обзор немного отличается от привычных материалов на appleinform.com, потому что посвящен не интересному приложению, и даже не гаджету. Тем не менее, пару недель назад мне в руки попал органайзер Grid-it, и я не смог удержаться, чтобы не поделиться впечатлениями.

Выпускает эту невероятно удобную вещь компания Cocoon. C помощью этого органайзера можно легко справиться с беспорядком в сумке или портфеле, когда вместе оказываются флешки, зарядные устройства, провода, гаджеты и разная мелочь.

Когда берешь в руки эту штуку, то понимаешь, что все гениальное действительно просто. Плотная подставка и резинки — вот и весь органайзер. Материал добротный, все сделано качественно и приятно глазу. Ничего не потеряется и не выпадет, все держится просто идеально.

Grid-it способен разместить на себе около 10-15 различных устройств в зависимости от размеров. Это может быть смартфон, фотораппарат, зарядное устройство, наушники, флешки, различные провода и переходники. Впрочем, совсем необязательно ограничиваться техническими принадлежностями, к органайзеру можно прикрепить практически все, что угодно. В разумных пределах, конечно.

Grid-it удобно кинуть в рюкзак или в сумку. Как уже говорилось, сделан он из плотного материала, а поэтому конструкция не сгибается и держит форму. А еще у устройства в наличии имеется петелька не совсем понятного предназначения (видна на первом рисунке). Хотя с ее помощью можно повесить органайзер, например, на стенку или на другую поверхность.

Модель получилась настолько удачной, что производитель выпустил много различных модификаций. Есть версии односторонние и двусторонние, с кармашками для iPad и даже для MacBook. Всего у Cocoon на данный момент существует 23 различные модели Grid-it.

Цены разнообразные — от $ 9,99 за самую простую модель и $ 59,99 за большой двусторонний органайзер с алюминиевой рамкой. Приобрести Grid-it можно на сайте производителя или у официальных дилеров. К числу последних, кстати , относятся и Apple Store.

Очень рекомендую.

Post Navigation