OneTuner Pro — слушаем ленту новостей Twitter и Facebook на iPhone и iPad

OneTuner Pro - радио для iPhone и iPad

Вообще-то, OneTuner Pro — это приложение для прослушивания радио на iPhone и iPad. Но клиентов таких в App Store очень много. Фишка программы в другом — с ее помощью можно прослушивать ленту ваших подписок в аккаунтах соцсетей Twitter и Facebook. Итак, как же это работает.

Авторизация

В верхнем левом углу добавляем аккаунт Twitter и Facebook.

OneTuner Pro - радио для iPhone и iPad

Там же выбираем язык, на котором будет звучать наша лента. Русский язык есть, приложение может говорить как мужским, так и женским голосом.

OneTuner Pro - радио для iPhone и iPad

Как это работает

После этого ваш новостной канал появится в правой колонке (Избранное). Он так и будет называться «MyNews Channel».

OneTuner Pro - радио для iPhone и iPad

Нажимаем на большую кнопку в центре экрана и ласковый женский голос начинает читать нашу ленту. Голос звучит вполне разборчиво и понятно. Да, где-то может быть не там поставлено ударение, или другая ошибка в произношении. Но в целом все абсолютно понятно, можно не смотреть на экран и вы прекрасно поймете о чем пишут ваши друзья по соцсетям. Новость, которая читается в данный момент, выделяется зеленым цветом.

Клиент для радио

Если ленты Twitter и Facebook вам недостаточно, можно просто послушать радио. Для начала нужно просто нажать на иконку бинокля рядом с кнопкой воспроизведения. Перед нами предстанет необъятный список радиостанций с разбивками по жанрам.

OneTuner Pro - радио для iPhone и iPad

Также их можно фильтровать по языкам и странам.

OneTuner Pro - радио для iPhone и iPad

Радиостанций очень много, на любой вкус. Понравившуюся можно добавить в «Избранное» тапнув на звездочку в правом углу. После этого радиостанция появится на главной странице, и ее можно будет в любой момент послушать. Из настроек еще можно выделить таймер отключения радио через определенный промежуток времени.

Заключение

Приложение в первую очередь для ленивых пользователей Twitter и Facebook. Или для тех, на кого лень периодически нападает. Можно лежать в безмятежности и слушать бесконечную ленту твиттера. Думать о сущем. В качестве радиоклиента OneTuner Pro также неплох, но ничего выдающегося. Приложение универсальное, то есть подойдет и для iPhone и для iPad.

 

Скачать в App Store:

OneTuner Pro — $1.99

сайт приложения

Post Navigation